神的日记??Happy77

中国儿童资源网

神的日记??Happy77


    一个妹妹头,身高到160厘米的她,就是我的死党加同学??Happy77,一个英语特好的中外人。  
     她原名叫张XX,是一特烦人的女生(我这样认为)。留过几年洋,英语特好,交了不少的朋友,也有不少的仇敌和死党(我是其中之一)。此人英语好,“黑客”技术也不错,语文成绩较好,数学我就不知道了。  
     说她“黑客”一点也不假,和“凌晨3点”(我另一死党)把我好友“第三天堂”(我朋友)的号给盗了,并成功的破了《日记本》的密码,在上面发了“第三天堂”和“天蓝色”(我的死党)一些.....的日记(密码:123321)。  
     她的人缘很好,才重澳大利亚转来不久,就认识了瑞士公主(我师姐),饺子,天蓝色,杨言,凌晨3点,随心飞翔,蝈蝈班上的尖子生,一起来欺压(我这么认为)我和“第三天堂”。  
     在班上,她和凌晨3点是无话不谈(可能)的好朋友,做为凌晨3点的同桌,我经常被“赶出”自己的“领地”,害得我在下课期间“无家可归”,当了10分钟的“流浪汉”(惨啊~~)。  
     对她我就说到这里,我的死党??Happy77!  
       
     《神的日记》??2006年1月11日