日记一则

中国儿童资源网

日记一则


    3月15日      晴
         今天,妈妈带我和姐姐到南郊公园的卡通乐园去玩.我们先玩了“紧急扑救”和“奇幻森林”,然后,我们开始玩那惊险恐怖的“太空梭”了。坐上“太空梭”,我的心象一只兔子似的“咚咚”直跳,我不断做着深呼吸,可还是控制不了自己紧张的心情。
        “叮呤呤……”,铃声响了。我情不自禁地闭上了眼睛。我们坐的这个座位开始快速上升了。不知道为什么,我突然觉得没什么好怕的。我睁开眼睛,“哇!真美呀!”我从心底喊了出来。在太空梭所到的最高点,我可以看见波光粼粼的湖水,碧绿又茂盛的树木,成群的居民区和一只放得比太空梭还高的风筝。我又闭上了眼睛,这次闭眼不是因为恐惧,而是因为美丽的梦幻。我想:大自然原来这么美呀!想着,想着,忽然我觉得脚碰到了硬物,原来,我们已经降落到地面了。我们下了太空梭,又去玩别的了,可我心里一直回味着那美丽的风景。