我要自由

中国儿童资源网

我要自由


    现在我好烦啊!烦什么呢?没有自由呗!唉!
    晚上,现在我几乎都害怕晚上了,因为我不想去您那里补课呀,数学老师!但您总说我的成绩下降了,您总说我玩心太重.于是便叫我每天晚上去您那里补课,可是我不想啊,真的.我现在已经是大人了,我有我自己的主张.不能人云亦云,但是我胆小如鼠,不敢和您讲,也不想和你讲.
    我知道您一切都是为了我的成绩能提高,但是您也要从实际的角度出发呀!我对数学的兴趣不怎么浓,所以我的数学成绩才会不怎么好.说明白点就是我讨厌数学.我也想努力把数学学好,可是我力不从心,想好了要怎样怎样把成绩搞好,可到头来我还是两手空空,一无所获,不能怪我,我已经努力了!
    说实话,我不是不愿去,而是极不愿去,我怕你老师,我什么都想过了,我也知道您不会吃人,怕什么呢?我鼓足勇气,可一到您那儿,我的勇气就象泄了气的皮球.您知道吗?那晚您让我增长了知识,但您也让我变成了一个不守诚信的人!
    因此,我在这大声的对您说:”老师,我要自由!”