观看阅兵有感

中国儿童资源网

观看阅兵有感


    观看阅兵有感
    “困困困!”一早起来,困到受不了,可是为了国庆阅兵,苦点不算啥,只不过也起太早了,“大放假的八点把人叫起来干啥呀!离国庆阅兵还有俩小时呢!”我又开始发唠骚了。也没办法呀!我这人没睡饱就会有起床气(每天都有起床气)。
    我等啊等,好不容易把阅兵仪式盼来了,可睡意也跟着飘了过来,就在这时,国庆的宏伟场面似乎把它震跑了,也把我惊呆了。虽然也早有耳闻,不过真得还是把我吓了一跳。
    整齐的军队,飞扬的国旗,先进的武装,宏伟的场面,无一不让人振奋,这就是我们的国家的力量吗?!无数个疑问缠绕脑海,不过也故不了这么多的疑问了,我继续的看了下去。军队的军人们个个抬头挺胸,迈着同一的军步。那么多人,竟然走得像一个人似的,我佩服极了。胡锦涛主席的喊话也让在场的军人们个个亢奋,越来越努力。
    当几架飞机飞上空中后……我只能对大家说句抱歉,我选择了留些悬念,当然了我还是到网上看了后面一些,只不过没看完。
    因为我想到祖国下一次过生日的时候,再来怀念看看。
    虽然过了很久,不过在这里再跟祖国说句“生日快乐吼,祖国阿母!”