青青校园变 变 变

中国儿童资源网

青青校园变 变 变

  人生是一种漂流,当你受挫的时候,就想奔靠这家的港湾,爱的小船。

  人生最伤心莫过于无助,当你遇到困难时。

  当你受挫的时候,没关系,微笑着,敞开心扉拥抱着美丽的世界,因为你从不寂寞,那是因为有朋友,他们默默地帮助你鼓励你!

  挫折是一个过程,它可以激励我们前进,帮助我们意识到自己的不足,挫折还会激励我们前进,勇往直前!

  喜欢挫折吧,因为挫折我们感到了生活的艰辛,懂得了跌倒爬起来的道理。

  挫折的背后是成功,上帝给你关闭一扇门,就一定会给你打开一扇窗。

  挫折到来,我们不悲伤,挺起胸膛,继续前进!

  我们坚信,风雨之后是彩虹!

  她像一缕春风,拂过我们的校园,带来了芬芳,带来了清新;

  她像一场细雨,滋润我们的校园,带来了蓬勃,带来了生机;

  她像一抹骄阳,照耀我们的校园,带来了绚丽,带来了激情。

  伴随着“城乡环境综合治理”的春风,我校也进行了一场前所未有的“大变革”。

  瞧!校园死角不再堆满垃圾,墙面不再脚印连连,教室里越发干净整洁,操场上难见果皮纸屑!实现了倡导已久的“靓丽”!

  再瞧那花坛,里面种满了鲜花嫩草。香味弥漫,让同学们的学习精神越发抖擞。在道两旁是一排排繁高茂密的大树,阳光透过树叶间隙,撒下星星点点。这一点点的红,这一丛丛的绿让校园“活”了不少。——达到了草木皆茂的“绿化”

  同学们变得更加文明,更加守纪。他们为焕然一新的校容校貌奉献出了自己的一份力量!

  人人争当文明建设传播员,个个争做环境卫生守护者。这是我们的誓言,更是我们的行动。

  我们的校园变净了,变绿了,变新了!