走进大森林

中国儿童资源网

走进大森林

李祎鹏
主页:李祎鹏 本文评级:3级 实名: 积分:分 年龄: 点击: 学校: 时间:2017-06-17 小红花朵[点击赠花] 会员组:
森林是个美丽的地方,我时刻幻想着又一天能走进它。在我的脑海中,那里有茂密的花草树木,一年四季景色各异,非常美丽。
春天,走进大森林,棵棵大树威武高大,枝叶密密麻麻,把森林封得严严实实。红的花,绿的草,点缀着葱绿的大森林,各种小动物在森林里面活蹦乱跳,快乐地生活在大森林里。
夏天,森林更葱绿了,参天大树为小动物群遮住了强烈的眼光,小动物们幸福地在大树下做着游戏。
秋天,森林里丰收的季节,各种果实挂在枝头,动物们开始忙碌地往自己家搬运果子准备迎接即将来临的寒冬。
冬天,森林被厚厚的白雪覆盖着,到处白茫茫的一遍,正在孕育着下一个美丽的春天。
我脑海中的森林一年四季都是美丽的!希望我们人类保护好森林,让它一直美丽下去!