月光遐想-作文400字

儿童资源网

月光遐想-作文400字

Q19955286
主页:Q19955286 本文评级:3级 实名: 积分:分 年龄: 点击: 学校: 时间:2017-05-14 小红花朵[点击赠花] 会员组:
夜深了,柔和的月光悄悄地探了进来;我坐在窗边,手托着腮,轻轻地展开了幻想的翅膀......
你知道吗,月亮也曾一位美丽的女子呢,她也曾有过一段美好的回忆。
当年,她是玉帝的侄女,美得另世间男子倾倒。有一天,玉帝不在,她悄悄地溜出南天门,下了凡间。凡人见了她,都情不自禁地跟了过来。她害羞地朝四周眨了眨那双水灵灵的大眼睛,便扭头走去。正巧,七仙女黄儿下凡来玩耍,看见她的这一举动,便气急败坏地冲她喊到:“站住!你的举动我都看见了,快跟我回天庭!”她刚要解释,黄儿已把她带到了天庭。了解“事实真相”后,玉帝大发雷霆,一怒之下把她关进了大牢。王母不忍心自己侄女受皮肉之苦,再三央求,玉帝终于大发慈悲,释放了她。但黄儿不死心,又在玉帝面前再三挑拨离间,使玉帝又气急败坏,将她化为月亮,将功补过。
瞧,月亮的故事有趣吗?