一件难忘的事

中国儿童资源网

一件难忘的事

陆文博
主页:陆文博 本文评级:3级 实名:陆文博 积分:60分 年龄:9岁 点击: 学校:付村小学 时间:2017-05-11 小红花朵[点击赠花] 会员组:普通会员
暑假的一天,我刚起床在洗涑,忽然听见爸爸说:“今天天气好我们去秦岭山游泳”于是我高兴的跳了起来。就开始收拾起自己东西准备出发。
我们坐上公交车,看着窗外美丽的景色树和小草都好像在对我微笑。这时我问爸爸什么时间能到,爸爸说:还有一段路程才能到,我迫不及待就希望现在就到。下车后我就急着往山里跑,到了山下面的小河,现在已经人很多了。换上泳衣下到水里,太阳把河水晒热了暖暖的感觉。我就像只小鸭子!“扑通扑通”游着,河水不是太深到我胸部。我被水呛着了爸爸过来抱着我,我说没事你在旁边看着我就行。就这样不知不觉到了下午,太阳也快下山了,水也有点凉了。爸爸说:咱们该回家了,我恋恋不舍和爸爸坐上回家的车,有时间我一定还会过来玩。
这一天真让我又开心又难忘,美丽的秦岭山等着我,我会在来。