我爱家乡的猕猴桃-作文300字
我爱家乡的猕猴桃园,更爱家乡的猕猴桃。
猕猴桃是椭圆形的,像鸡蛋一样大小,绿绿的,遍身长满毛茸茸的细毛。它先是淡绿色的,成熟后就是棕褐色的。等成熟了,摘下一个,剥开皮,就可以看见里面绿色的果肉,有好多像芝麻大小的籽,你只要轻轻咬开它,绿色的汁水顿时流淌下来,你的舌头就沾满了汁水 ,舌头也变绿了。没有成熟的猕猴桃又苦又涩,而成熟的猕猴桃又甜又软,吃起来有点酸,不过吃多了也就不觉得酸了。
猕猴桃更是一种美容圣果,具有除斑、排毒、美容、抗衰老等作用。
我爱家乡的猕猴桃!我更爱我的家乡!