银冬

儿童资源网

银冬

姚佳乐
主页:姚佳乐 本文评级:3级 实名: 积分:分 年龄: 点击: 学校: 时间:2017-05-10 小红花朵[点击赠花] 会员组:
冬天,是一个迷人的季节,到处都是白茫茫的一片。雪,纷纷扬扬地下着,它像玉一样润,像雾一样轻,随风在天空中舞蹈。
冬的使者,好像一个可爱的小男孩。他穿着白色的衣服,戴着白色的帽子,用他那小手往地上一指,对雪花说:你们飞向地面,给大地穿上漂亮的衣服。
爱冬天的人,必然喜欢雪,我也不例外。那晶莹透亮的雪花,从天空中慢慢落下来,像仙女一般。它那飘逸的神韵、冰清玉洁的风采,是那样的优美动人。它像是月宫里桂树的缤纷落花,又仿佛是仙女撒下的碎玉。
小伙伴们穿着棉袄,戴着手套,玩着打雪仗和堆雪人的游戏,真快乐呀!田野里到处白雪皑皑,一个粉妆玉琦的世界。这么美的景色,让人不忍心去碰触它们。
冬天,虽然没有春天的风和日丽、鸟语花香,没有夏天的电闪雷鸣、婵鸣蛙声,没有秋天的落叶缤纷、黄菊吐艳,但它有自己含蓄、独特的美。