我爱我家

中国儿童资源网

我爱我家

陆文博
主页:陆文博 本文评级:3级 实名:陆文博 积分:60分 年龄:9岁 点击: 学校:付村小学 时间:2017-05-09 小红花朵[点击赠花] 会员组:普通会员
爸爸,妈妈,我,幸福快乐三口之家。我们三个人站在一起就是一副画上的三个点。不管少了哪一个都会使这副画暗淡无光。而我就是一块调色板,我要把这幅画调成蓝色、红色、黑色……
家庭里有美丽贤惠的妈妈,勤劳的爸爸,还有勤奋好学的我,在这个家里我得到了温馨和幸福,这就是我的家庭。我的父母亲天天起早贪黑,他们赚钱养家,都是为了能给我幸福。我爸爸虽然没有很多的学问,但能维持我家的生活。我妈妈是家庭主妇,在家里做饭,洗衣服,洗碗,她烧的饭虽然没有那么好吃,但饭里冲满了对我的照顾。我天天要上学,除了星期日能出去玩玩,星期一到星期五我都会学习!再学习!为了不让将来没出息,为了能报答父母亲的养育之恩,为了不让将来后悔,让我们努力!再努力!




付村小学
三年级①班
陆文博