我最喜欢的小动物——兔子

儿童资源网

我最喜欢的小动物——兔子

20071107
主页:20071107 本文评级:3级 实名: 积分:分 年龄: 点击: 学校: 时间:2017-05-02 小红花朵[点击赠花] 会员组:
兔子是一种可爱的小动物,很讨人喜欢。它四肢短小,行动却很快。雪白的小面孔上,嵌着一对又红又圆的小眼睛。一条短短的小小小尾巴,总是摇来摇去,显得格外可爱。
兔子吃食物时,十分机灵。只要有人给它蔬菜和胡萝卜,它就一把抓起食物吃起来,吃完了兔子把目光转移到主人仿佛在说:“主人,我还要吃。”,然后我又扔给它一根胡萝卜,它又认真地吃起来,而且最还上下蠕动呢!
小兔子睡觉时是侧着睡,只要你不去打扰它,它很快就会入睡,睡觉时眼睛闭得紧紧的。
它做游戏时,总是蹦蹦跳跳。它好像在给我跳舞,我估计他一定是饿了吧!
我喜欢小兔子,因为这是我的妈妈送给我的生日礼物,我要把他喂得胖乎乎的。