给妈妈的一封信-作文400字

中国儿童资源网

给妈妈的一封信-作文400字

陈优璇
主页:陈优璇 本文评级:3级 实名: 积分:分 年龄: 点击: 学校: 时间:2017-05-02 小红花朵[点击赠花] 会员组:
亲爱的妈妈:
您好!
我在您的怀抱里渐渐长大,在我犯错的时候,您总是先慢慢问我,然后给我讲这样的危害。在我没有写完作业被老师批评的时候,您总是一丝不苟地给我讲道理,您就像一位在我身旁又亲切、又温柔的老师。
您是我人生中第一位给我传授知识的老师,那个时候,我还什么都不会的时候,您不嫌我笨,而是给我耐心的一步一步的慢慢教,我做错的什么事情,您不说我,而是说以后不要再这样了,“你瞧,是这样做的......”您总是在给我默默地教,默默地帮我改正。
如果我的人生中没有您,我不可能健康快乐,我不可能会这样漂亮可爱,没有您,我不可能长成一名三年级的小学生!
您就是指引我走出大海的海浪,我就是小船,您就是指引我走出迷宫的提示,我就是一个迷路的人......
妈妈,我想对您说:“您辛苦了,您为我们付出了很多心血,妈妈,我爱您!”
祝您
健康快乐!
您的女儿:陈优璇
2017年3月6日