咕咕猪种梦

儿童资源网

咕咕猪种梦

gfling
主页:gfling 本文评级:0级 实名: 积分:分 年龄: 点击: 学校: 时间:2017-04-27 小红花朵[点击赠花] 会员组:
在动物王国里,有一个叫咕咕猪的小猪,有一天,咕咕猪去了姨妈家,姨妈给了他许多糖果,真好吃,连晚上做出来的梦都是甜的。要是能把这些梦留下来,那该多好啊!于是,咕咕猪决定把自己的梦种在地下。
咕咕猪来到森林,找到一棵大树,他把自己舍不得吃的最后两颗糖果埋在了大树的旁边。小猴看见了,觉得很可笑,就等咕咕猪走后挖出了糖果,但又怕咕咕猪发现责怪他,就在地上种了一棵白菜。
小猴走后,过了几天,小三羊恰好路过这里,看到了地上的白菜,非常高兴,把白菜拔了出来,又怕白菜的主人不高兴,就在上面,种了一个大萝卜。
又过了几天,小白兔路过这里,看见了大萝卜,非常高兴的拔了出来,又怕主人伤心,就在地上撒了一些玉米种子。
小白兔走了,过了几天,一只小鸟经过这里,又饿又累的小鸟,看见了玉米粒,非常高兴,就像箭一样飞了过来,吃掉了玉米粒就飞走了。
十几天过去了,咕咕猪去森林里查看,远远看见大树下红花绿草很是漂亮,这不正是梦里的样子吗?咕咕猪很高兴,在这里玩了很长时间,直到天黑才回家。
咕咕猪一直都不知道,这些红花绿草,都是那只小鸟从远方带来的花种种出来的。



注明:
作者:龚馨茹
年龄:11岁
河南省光山县第五小学四年级学生。