多多和皮皮

中国儿童资源网

多多和皮皮

蜜桃1
主页:蜜桃1 本文评级:3级 实名: 积分:分 年龄: 点击: 学校: 时间:2017-03-30 小红花朵[点击赠花] 会员组:
我有两个好朋友,多多和皮皮。

多多是娟娟阿姨家一个不满三岁的小男孩,多多的头发光溜溜的,每天都梳的很整齐,好像一个小女孩。他的皮肤白白嫩嫩的,一双葡萄一样的黑眼睛,笑起来甜甜的。他每天见了我有时候笑,有时候瞪着我,他的胆子有点小,经常让娟娟阿姨抱着他。他经常吵吵着要来我们家玩,我都开心的陪他玩。

皮皮是一个小乌龟,来我们家已经半年多了。它有一身绿色的盔甲,上面有很多六边形的斑纹,它的眼睛非常小,头像一个三角形,短短的尾巴经常缩在它的盔甲下,脖子外面有一层皮,和头是一个颜色。我经常“虐待”皮皮,提起它的尾巴和四肢玩。有一次我和妈妈去成都旅游,忘了喂皮皮了,幸亏爸爸及时出差出来照顾皮皮。皮皮爬起来特别快,知道为什么它叫皮皮吗?因为它是一个调皮蛋蛋。

多多经常到我们家和皮皮热情的打招呼,用脚把皮皮的大脸盆踢翻,满屋子追着皮皮跑,有时哈哈大笑,有时哭哭闹闹。

我非常爱多多和皮皮,他们给我带来了很多欢东,我要和他们一起快快长大。