我赢了

中国儿童资源网

我赢了

zouge
主页:zouge 本文评级:3级 实名: 积分:分 年龄: 点击: 学校: 时间:2017-03-20 小红花朵[点击赠花] 会员组:
下午,终于迎来了运动会里最激动人心的时刻,一年级五十米迎面接力赛就要开始了。
开始之前,大家都在做准备活动,这时,我既激动,又紧张,心里像十五个吊桶打水—七上八下,手心渗出了汗,头上也滴下了豆大般的汗珠,其他队员们也在深呼吸,可以看出他们也非常紧张。
这时,哨声响起,各班的第一位同学都风驰电掣般的冲了出去,“太棒了!我们班是第一名!”可是很快,我们落后到第二名。在一棒又一棒后,终于轮到我了,一位同学向我冲了过来,我心里一直在嘀咕:“千万不要掉棒!千万不要掉棒!”,我一把抓住了棒,跑了起来,快速地挥动着双臂,眼睛一直看着对手,拼命地想超过他,可是他太快了,我们间距离越来越大了,交棒的时候,我双眼微微闭上,直到下一位同学拿到棒后,我才睁开了眼睛,万分沮丧,心想:“差距这么大了,肯定得不了第一名了。”
可是奇迹发生了,最后一棒李昊阳就像飞人一样,我不敢相信我自己的眼睛,他竟然超过了遥遥领先的对手,让我们班赢了。