激烈的越野赛——接力赛

儿童资源网

激烈的越野赛——接力赛

牛子辰
主页:牛子辰 本文评级:3级 实名: 积分:分 年龄: 点击: 学校: 时间:2017-03-11 小红花朵[点击赠花] 会员组:
今天我们进行了激烈的越野赛,其中最激动人心的要数接力赛了。
在开始之前,大家都在做准备活动,这次占据我心灵的只有紧张和害怕,因为我们这么长时间都没有练接力赛,所以很有可能就掉棒了,头上的汗珠像断了的珠子一样哗哗地掉了下来,心里像揣了一个小兔子似的,跳来跳去。
裁判老师手中的红旗落了下来,我们的第一棒席关承以离弦之箭般地冲了出去,这一次运气不好,我们成了第二名,一棒、两棒后,终于轮到我了,我的心像十五个吊桶打水—七上八下,队员以飞快地速度交给了我,我马上以风驰电掣的速度冲了出去,我只能听见耳边风的呼啸声,只能看见对手和标杆,然后跑回去传给下一位同学,我知道我已经把距离赶超回来了一点,可是我看到的却还是第二名的景象。
慢慢地就轮到最后一名同学了,这次他虽然跑得快,但是对手更胜一筹,突然,大事不妙!李昊阳摔了一跤!我们都叹了一口气,一个个小面孔上有着失望和悲伤的表情。然后他站起来又跑起来了。最终我们得了第三、名。
这次接力赛虽然成绩不理想,但是我觉得我很棒!