无敌娘娘腔弟弟

中国儿童资源网

无敌娘娘腔弟弟

甜贝星
主页:甜贝星 本文评级:4级 实名: 积分:分 年龄: 点击: 学校: 时间:2017-03-06 小红花朵[点击赠花] 会员组:
“讨厌啦!”一甩手,喋喋的声音,这就是我的娘娘腔弟弟——豪豪!
可能是姐姐的影响,豪豪的气质是我见过最有女孩味儿的小男孩了,哭!就是一大特点:轻轻碰到墙壁,他嚎啕大哭;妈妈骂了他一句,他哭天喊地;布娃娃不见了,他抱头痛哭......话说“男儿有泪不轻弹”,可豪豪却一丝未做到过。只是不停地哭,不停地哭......
不只是哭,连看动画片,都显出了豪豪浓郁的女孩味儿。《凹凸曼》《变形金刚》......这些都是小男生爱看的,可豪豪却喜欢女生爱看的,《精灵梦叶罗丽》《巴拉巴拉小魔仙》《芭比公主》......这不,他又在看《小花仙》了,“花仙魔法使者,夏安安,变身!”只见豪豪手上拿着筷子,不停地扭动着屁股,口里默念着口诀,无论从样子、声音、气质,都显现出强烈的女孩味儿,这哪像个五岁的阳光小男生?
豪豪的娘娘腔性格,引出了不少笑话,其中最有趣的便是男扮女装:中午,大家都睡着了,豪豪却悄悄起床了,来到梳妆台,拿起化妆品,开始化妆。半个小时过去了,豪豪终于化出一个人不人,鬼不鬼的怪模样,可豪豪却满意的点了点头,又跑到了衣柜前,挑了一件粉红色的公主裙,穿上,嘴里不停的说:“我是水做的(水是女生,钢是男生),我是个小女生,我是个小女生!”大家起来后,看见豪豪这幅滑稽的模样,都笑得倒在了地上。豪豪呢,还以为大家在表扬他,说得更大声了:“我是个小女生,我是个小女生!”
我自豪,我有个娘娘腔弟弟!