青少年校园足球日启动仪式

中国儿童资源网

青少年校园足球日启动仪式

女儿山
主页:女儿山 本文评级:3级 实名: 积分:684分 年龄: 点击: 学校: 时间:2017-03-02 小红花朵[点击赠花] 会员组:二级会员
青少年校园足球日启动仪式

今天,我们包铁实验小学少年军校举办了“青少年校园足球日启动仪式”。包头市领导及38所兄弟学校的校长、教练员光临我校参与本次活动。操场上红旗飘舞,彩旗飞扬,我们全校各班的足球队在队旗的指引下穿着整齐的队服,迈着矫健的步伐来到操场。领导深情地对我们讲述了开展校园足球赛的意义。他说:足球梦也是中国梦,要求我们通过足球比赛强健我们的体魄,形成积极向上、机智果敢、顽强拼博、团结合作、互助友爱的团队精神和个人品质。接着我校的足球啦啦队为大家表演了精彩的球操、五星红旗操、彩带操、彩色手环操,他们的激情深深地感染了在场的每一个人,全场沸腾了,同学们不停地鼓掌,并随着音乐舞动着身躯,整个会场沉浸在无比的欢乐中。
我作为小记者非常荣幸的采访领导三个问题:一、校园足球赛每年举办几次。二、主要的活动内容。三、对足球赛的期望。领导亲切认真地回答了我的问题, 她说校园足球赛每年举办两次,今天我们学校做为包头市东河分赛区,不仅是开幕式,而且由市领导亲自为我们首场足球开球。 她期望更多的同学们参与到其中来,有更多人热爱足球。让汗水为我们铺出一条充满乐趣和希望的阳光大道,并愿我们学校的足球比赛能取得好成绩!


包铁实验小学少年军校五年级二班 吴沛城