我的同桌-300字

儿童资源网

我的同桌-300字

zxcvbnm
主页:zxcvbnm 本文评级:3级 实名: 积分:分 年龄: 点击: 学校: 时间:2017-02-26 小红花朵[点击赠花] 会员组:
她——是一位乐于助人的好同学。
田玉洁是一位漂亮的女孩,是一位乐于助人的好姑娘。她有着苗条的身段,高挑的个头。她的眼睛是那样好看:黑亮亮的眼珠,像两粒闪闪发光的黑珍珠,像一对黑玻璃球浸在清水里。又像一位“小淑女”。
我最欣赏她的人品和她非常聪明。每次她考试都在前三,她成绩好时,不会骄傲。
她为人乐观,乐于助人,是非分明。世界上已很少这种人了。因为她心地好,所以有很多朋友。每个一但和她做了朋友,就不用忧愁了。
有一次,她在学校丢了十元钱。大家都为她拼命去找。最后,好人有好报,终于找到了。
每个人都认为她是一个很好的人。我自己也觉得是。那麼你觉得她是不是一个大好人呢?





刘若萱