我家的"虎妈猫爸”

儿童资源网

我家的"虎妈猫爸”

2501460313
主页:2501460313 本文评级:0级 实名: 积分:分 年龄: 点击: 学校: 时间:2015-10-25 小红花朵[点击赠花] 会员组:
噢,我家有一个虎妈猫爸,想知道我的故事吗?那就随我来看看吧!
今天我刚写完语数英三门功课时,正想休息一下,刚躺下,妈就一脸严厉的说:“作业写完,就去背单词!哦,苍天啊,我怎么这么惨啊!当我背了一小时,终于可以休息了。“再去给我练口算!妈一脸理所当然的说。我练完了,找妈妈批口算,这时妈正在休息。就对爸说:“给儿子批口算。”爸可怜的说:“老婆我游戏好不容易闯到第三十二关,你就饶了我吧。”妈一脸严肃的说:“儿子重要,还是游戏重要!”“儿子批完口算,再去把演讲稿背背熟。”苍天啊,大地啊,我怎么会有这样的妈妈?” “嘘,别被你妈听到了。”
早上,我五点就被吵醒了。妈妈大声说道:“早晨,去绕着小区慢跑,跑完读会书,在吃早饭。”我真是哑巴吃黄莲-----有苦说不出。跑完我精疲力竭,托着疲惫的身体看书,当我吃完早餐,我又充满活力。开开心心的去上学,今天是我爸开车送我,等红绿灯时,我爸还在完游戏。"
这就是我的“虎妈猫爸”