秋天的图画

中国儿童资源网

秋天的图画

3060782520
主页:3060782520 本文评级:0级 实名: 积分:分 年龄: 点击: 学校: 时间:2015-10-19 小红花朵[点击赠花] 会员组:
秋天是一个美丽的季节,他告诉我们花园里五颜六色的鲜花,庄稼地里有金灿灿的稻谷, 果园里爬满了成熟的瓜果。
秋天丰收的东西真多呀!有苹果、香蕉、橘子、梨子、柿子等水果;有稻谷、花生、小米等粮食,还有白菜、辣椒、莲藕、生姜、红苕、土豆等蔬菜。秋天给我们带来了丰收,带来了美丽,给我们带来了快乐。我看到了农民伯伯在非常勤劳地工作。山区小朋友们在松土地、种庄稼。我还看到了小朋友在秋天的草地上玩耍,在田野里奔跑…
秋,是一种美;秋,是一朵五颜六色的花。秋,有丰收的果实、美丽的花朵在一朵朵盛开。秋,是小孩子的脸。秋,是骏马奔跑。秋,就是画纸上的一幅美丽的图画!
秋天真是太美了!秋天我爱你!
(重庆市巴南区融汇小学三年级六班 魏俊臣)