梦与自己

中国儿童资源网

梦与自己

Wydnxxsc
主页:Wydnxxsc 本文评级:0级 实名: 积分:分 年龄: 点击: 学校: 时间:2015-10-06 小红花朵[点击赠花] 会员组:
梦与自己
(上)
  昨晚,我熬夜写作业写到了十二点多。望向窗户,天好黑好黑,外面没有一个行人,传来阵阵很香甜的呼噜声,整个世界都好安静。
  月色柔和,有时传来几声狗吠,感觉这一夜更静了。在这种特别的气氛下,我开始为自己编织美好的梦境。
  有一天,我成了一位著名的大作家,我出版了许多许多对全人类有益的书,世界以我为荣。我因此赚到许多许多钱,我用这些钱来慈善,帮助残疾人和穷人,还资助开了一所孤儿院,经常和小朋友们一起玩。
  后来,我找到了自己心中的世外桃源,我就在那安家,和家人幸福地住在那里。家门外的院子里种了许多美丽的植物,还有个菜园,里面种满了蔬菜水果。
  我在世外桃源里过着与世无争,自由自在的生活。那里植物特别美丽而茂盛,看到的每一处都是一幅"画",每一处都是丰富的绿色,生话在那的动物们都不怕人,友好地和我交朋友。
  多么美好的梦境,真的好希望是真的!
(下)
  今早起来,已经七点了,虽然我昨晚熬夜了,但还是特别精神,精力充沛。
  我还在回味,我想象的梦境。尽管是梦,追梦也未尝不好?说不定是真的。不过不敢多想。
  因为,我现在是学习的分化期,我不想在初三落后,因此我对自己特别狠,而且现在作业还特别多,因为学习,每天只睡五六个小时太正常了。
  我一起床,开始温习昨晚背过的课文,加深印象,这篇课文叫做<桃花源记> 。我太能懂这篇课文了,所以很轻松都背下来了,因为这和我的想象有一丁点儿关系。
  我开始努力奋斗,或许我的梦正是以后的真实历程,只需要付出难以想象的努力罢了!