礼花——仿写火烧云

中国儿童资源网

礼花——仿写火烧云

女儿山
主页:女儿山 本文评级:0级 实名: 积分:684分 年龄: 点击: 学校: 时间:2015-09-17 小红花朵[点击赠花] 会员组:二级会员
礼花——仿写火烧云

包铁实验小学四年级二班 吴沛城

指导老师: 刘婷

我喜欢礼花,不光因为它绚丽夺目,而是它在燃烧自己时给人们带来绽放时的美丽瞬间。
一颗颗闪亮的火焰拖者长长的尾巴,争先恐后地蹿上夜空。“啪”的一声炸开,顿时化成千万颗小火星缓缓落下。有的含苞待放,有的像牡丹盛开……把天空装饰成姹紫嫣红的花园。万变的礼花向人们展示着它的色彩斑斓,有大红的、金黄的、浅绿的、淡紫的……一瞬间就把天空照射得如同白昼。更多的礼花同时绽放,那声音震耳欲聋,形态各异的礼花有的如流星雨、有的如一条条瀑布,让我目不暇接。光彩夺目的礼花转眼间只剩下烟云般花田和花瓣的痕迹,随风缓缓地飘向远方。
美丽的礼花用它一秒的灿烂换来人们真心的喝彩。