不一样的六一

中国儿童资源网

不一样的六一

kitty775800
主页:kitty775800 本文评级:0级 实名: 积分:398分 年龄: 点击: 学校: 时间:2015-09-06 小红花朵[点击赠花] 会员组:二级会员
六一,全世界儿童都过的节日,我们也不例外。今天,我们和“星星的孩子”一起看神话水景秀《白蛇传》。
天渐渐黑了,节目开始了。这是由一群特殊的女孩子表演的,她们特殊在哪儿呢?她们看得见世界,却听不见声音;她们感受得到世间常态,却说不出酸甜苦辣。《春暖花开》,她们听不见鸟语;《春暖花开》,她们说不出感受,只能跟着老师的手“舞蹈”,我不由得想起自己练舞的艰辛和痛苦,可和她们一比,真是沧海一粟,我常常想放弃,可她们在用自己的方式告诉我们:做任何事情,总有它的不易和艰辛,但这算不了什么,当你成功时,得到的是一片掌声;如果你半途而废,你将一无所获。是呀!她们在老师的手语中感受到歌词的温暖;在老师的表情中懂得了勇敢和顽强,而她们是我们的老师!她向人们证明:我们只要努力,前途将一遍光明!
下面是捐赠活动 ,轮到我上场了,我将自己准备的礼物捐给那些“星星的孩子”告诉他们:这个世界还是有爱的,我们献给你们的礼物代表了全世界关爱你们的人的心意!我把我的礼物送给了一个大哥哥,他向我微微一笑,在他的笑中我悟出了一个道理:要多多帮助那些孩子,让他们和我们一样天天开心!正如今天《白蛇传》一样:普渡众生缘何在,全由大爱住人间!
红旗小学四(2)班
刘昕瑀