游公园

儿童资源网

游公园

Q66824446
主页:Q66824446 本文评级:0级 实名: 积分:分 年龄: 点击: 学校: 时间:2015-07-15 小红花朵[点击赠花] 会员组:
今天,我异常地兴奋。因为爷爷说要带去我们西河体育公园玩。
我们顶火辣辣的太阳,经过了半个小时的‘长途跋涉’终于到了西河体育公园。瞧,那美丽的西河的水是多么清澈。当我们正准备向公园内部前进时,一阵美妙的歌声传来。走进一看,原来是我们的‘歌唱家’------蝉在展现它动听的歌喉。我们继续向公园内部前进。咦,那是什么。原来是羽毛球场,如果有羽毛球和羽毛球拍那该多好,可惜羽毛球和羽毛球拍都在家里。继续向前,我们发现了许许多多的健身器材。他们考虑的可真周全呀。接着我们发现了网球场、篮球场、乒乓球场。这真得不愧是‘西河体育公园’呀。
现在西河体育公园还没完全建好,等西河体育公园建好了,一定更加好玩,更加美丽。