快乐的六一

儿童资源网

快乐的六一

女儿山
主页:女儿山 本文评级:0级 实名: 积分:684分 年龄: 点击: 学校: 时间:2015-07-06 小红花朵[点击赠花] 会员组:二级会员
快乐的六一
包铁实验小学三年级二班 吴沛城

指导老师:刘婷

六一快要到了,我向妈妈提出了一个要求,我希望妈妈能带我去响沙湾游玩。妈妈爽快的答应了。
早晨,闹钟一响我就起床洗漱、收拾东西,嘴里还不停地催促着妈妈:“快点,快点!”坐上汽车,经过一路的颠簸,响沙湾已展现在我的眼前,一座座沙山,连绵起伏,像巨大的黄色波浪。缆车像一条巨龙盘旋在沙山之间,运送着来往的游客。带着驼铃的驼队,行走在沙山之间,忽隐忽现……
我脱掉鞋,在沙山上奔跑起来,脚踩在暖洋洋的沙子上有一种松软的感觉。沙子从指缝间流过让我觉得痒痒的。我一会儿挖沙子把它们扔到空中,一会儿学猎豹四脚着地奔跑。一不小心,我被埋在沙子里的石头绊倒了,一头栽进沙子里,等我再起来的时候,已经摔了满脸沙。不知不觉到了沙漠深处,我发现许多垃圾,决定把这些垃圾带出沙漠,我用塑料袋把垃圾一点一点的装了起来,带出了沙漠。
这是一次有趣而有意义的儿童节。