走进大森林

儿童资源网

走进大森林

Q13871715
主页:Q13871715 本文评级:0级 实名:卡梅慧多 积分:47分 年龄:9 点击: 学校: 时间:2015-07-02 小红花朵[点击赠花] 会员组:一级会员
当我走进大森林我看见了几只小鸭子在河里嬉戏。岸上的几只小野兔正在看着它们做游戏,也跟着快乐地笑起来。大森林里面有五颜六色的花朵,有红色的、粉色的、黄色的……还有许多高大的芦苇。
秋天的大森林可真美丽呀!树上的苹果成熟了,葡萄、橘子也成熟了。树上的叶子纷纷落下来了。小野兔们最喜欢吃苹果了,它们跑到树下捡苹果吃。突然,苹果里有一只小青虫探出脑袋钻了出来,好象在说:“当心啊,千万不要咬到我了!”
冬天的大森林又有了很大的变化了。大地仿佛穿上了白袄。小野兔们在雪地上滑滑梯、用洁白的雪堆出自己的模样……在冬天,它们最喜欢玩的是,湖面上滑冰。那几只小野兔来到湖面上,其中有一只兔子滑倒了,另外几只小野兔都哈哈大笑起来。就这样,它们滑了一个下午。天慢慢地暗了下来,一只小野兔喊道:“该回家了!”它们就依依不舍地回家了。