遥远的地方(3)

儿童资源网

遥远的地方(3)

e123456789
主页:e123456789 本文评级:0级 实名: 积分:分 年龄: 点击: 学校: 时间:2015-06-25 小红花朵[点击赠花] 会员组:
我一个人在街上走着。
在这条街上,上小学四五年级的很少,而我上四年级,马上要上五年级了。
不知道是姐姐还是哥哥,告诉过我,要和时间赛跑。我很听话,按照这个方法去做,成绩一下子窜到了年级第一。梦琳呢,则是按照老师的去做:每天晚上预习复习,每天早上读课文。至于玲玲,每天要做一大堆考卷,很自然的,我和梦琳去玩,她都没时间,只偶尔有时间。
我们的爱好也不相同。我喜欢玩和吃,但怎么也长不胖。梦琳喜欢宠物,也爱养宠物。玲玲喜欢写作,但她写的小说在我们看来很一般,别告诉她哦。我们有弟弟妹妹,我的是弟弟,梦琳是妹妹,玲玲是妹妹。
就这样,度过一年又一年,今年,梦琳走了,取而代之的是一个喜欢跟好生玩,心里却想看好生的方法的人,孟苏童。所以,我们跟她在一块玩,她假装不经意问我们学习方法的时候,我们总是告诉她,死记硬背。但是,孟苏童的成绩在班上前十名,在年级排前三十名左右。我们故意渐渐疏远她,暗地里总是叫她掏心虫。原因嘛,许多好生对她毫无戒备,所以把方法给了她。但她最相信的还是我们。我早猜到她想夺年级第一,便弄了个以前的办法来给她。当我们毫无戒备吗?
五年级了,六年级时是时候该分别了,我要去梦琳那里,因为爸爸也被调到那边去了。
这件事没来得及跟玲玲讲,慢慢度过这段时光吧。
真的要转走了吗?玲玲,小冉……这些形象在我脑海挥之不去。
离六年级还早吧,我才要刚上五年级呢。
先别发愁,过好属于我的快乐时光。
慢慢分别……