梨花-作文250字
今天,我去公园里玩儿,发现一树树梨花都盛开了。我吸吮着那淡淡的、清幽的梨花香。
那梨花像一位害羞的少女,她那淡淡的清香,让人沉醉其中;她那婀娜的姿态,让人百看不厌。这时,一缕缕温和的金光透过一朵朵梨花,照射在地面上,使她显得更加神秘。此时,她像一位知书达理的文静淑女,蒙着面纱,站在微风中。仿佛透过面纱,就能够看到她那清秀的面庞和齐腰的粉色秀发。什么样的粉色呢?是那种淡淡的粉色,似乎藏着谁的呢喃……
那位梨花少女的裙子,是一条款式简洁的连衣裙,长至脚踝,配这一双小巧玲珑的银色舞鞋。
这是一种我无法形容的白色,带一点绿意,好像还有淡淡的梨花香起呢。
这就是优雅文静的梨花,我是多么喜欢她啊!